?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

утро невесты


В ту ночь я спала, кажется, часа 4... свадьба была в субботу, а в пятницу к нам пришел друг с новой подругой и никак не хотели покидать нас до глубокой ночи. Ох как же мне было снимать в тот день. Мои вены просили кофе))) Я перестала выкладывать сюда свои фотографии со свадеб , а наверное, зря...

Утро невесты, солнце заливает своими лучами всю спальню номера отеля. Погода нам улыбалась в тот день! Эту искреннюю улыбку я хочу разглядывать и разглядывать... Я так рада, что невесты выбирают светлые номера с хорошим светом на свои сборы. И я до сих пор люблю камерные маленькие свадьбы, когда нет суеты и стресса.










www.photoinmoscow.ru

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
huliganetta
Oct. 16th, 2016 08:48 am (UTC)
А тебе встречались капризные невесты, которые выносили мозг всем окружающим?))
photoinmoscow
Oct. 16th, 2016 10:47 pm (UTC)
Конечно встречались ;)
О таких, как правило, не пишут. Фоторафия - это творческий бизнес и как в любом бизнесе бывают разные клиенты. В этом году была одна такая свадьба и ее обработка из-за негативного фона мне ооочень тяжело давалась.
В каллиграфии были такие клиенты, что я аж ревела на весь дом. Максимум, что я могу сделать - больше не работать с такими клиентами :) нервы дороже
huliganetta
Oct. 17th, 2016 07:10 am (UTC)
Да, чтобы писать о клиентах, надо другой блог заводить и чтобы при этом автор был никому неизвестен)
photoinmoscow
Oct. 17th, 2016 07:25 am (UTC)
либо обсуждать "со своими" :))
Хотя всегда бывает две стороны медали

Кстати, а чем ты занимаешься? я все читаю твой блог, а вроде так никогда постов о работе и не встречала)
huliganetta
Oct. 17th, 2016 09:58 am (UTC)
Ох, Лен, я "человек без профессии", потому что немножко не доучилась на дизайн интерьера, в котором просто разочаровалась, осознав, что там всё сложнее, чем я думала)) Но работаю я с 17 лет и там всякое разное было. Основные занимаемые должности у меня офисные из серии секретариата, делопроизводства, документооборота. Я в поиске своего дела, да и жизнь в корне поменялась, так что новое - впереди!
photoinmoscow
Oct. 27th, 2016 03:30 pm (UTC)
обоже! Мне это так знакомо! Я когда еще работала в банке, решила пойти на курсы дизайнера интерьера. Оказалось, что не так то все и просто :) Очень много тонкостей. Лучше всего получить полноценное образование и идти на практику опыт получать.
А у меня от куда столько средств на высшее? тем более рекомендовали в британике)
в общем диплом лежит гос образца, а толку ноль) потраченные деньги
( 6 comments — Leave a comment )